Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - domingo, 28 de abril de 2024

Brasil perde para a Argentina, por 1 a 0, e o futebol masculino está fora da Olimpíada 2024 em Paris

Segunda 12/02/24 - 6h50

Foi-se o sonho da terceira medalha de ouro olímpica consecutiva no futebol masculino ao perder para a Argentina por 1 a 0, na última rodada do Pré-Olímpico.

O gol de Luciano Gondou, aos 32 minutos do segundo tempo, de cabeça, após cruzamento de Valentín Barco, definiu o destino da partida em Caracas, na Venezuela.

A derrota eliminou o Brasil da disputa por uma vaga em Paris-2024.

Será a primeira vez desde 2004, em Atenas, que o Brasil não estará presente no futebol masculino nas Olimpíadas.

Nas últimas duas edições dos Jogos Olímpicos, a Seleção Brasileira conquistou a medalha de ouro.

A Argentina garantiu sua vaga em Paris-2024, enquanto o Brasil estacionou nos 3 pontos, com duas derrotas e uma vitória no quadrangular final do Pré-Olímpico.

Venezuela e Paraguai disputarão a segunda vaga em jogo decisivo, com vantagem para o Paraguai em caso de empate.